Эпиграф.ИНФО

Пенсионерка из Новосибирска пародирует в соцсетях звезд и собирает лайки

Пенсионерка из Новосибирска пародирует в соцсетях звезд и собирает лайки

Жительница мегаполиса пенсионерка Ольга Симонова не устаёт удивлять своих подписчиков — она публикует яркие и нестандартные фотографии, на которых пародирует звёзд. Женщина ломает стереотипы о людях серебрянного возраста и не боится осуждения.

До выхода на пенсию жительница Новосибирска работала в облбольнице медсестрой, сейчас — осваивает профессию блогера. На страницу Ольги подписано 4 700 человек, популярным её аккаунт сделали пародийные фотосеты на мировых и отечетственных звёзд шоу-бизнеса. А ещё она ведёт активный образ жизни, путешествует, увлекается танцами и любит развлекаться.

В создании образов для съёмок Ольге Симоновой помогает её мама, которой 81 год. Иногда помощница и сама принимает участие в фотосессии. Например, на этом фото 81-летняя женщина пародирует рекламу жевательной резинки.

parodii-na-zvezd-pensionerka-iz-novosibirska-2.jpg

Кого только не пародировала необычная пенсионерка Симонова. В её копилке фотообразы Арнольда Шварцнеггера, Ляйсан Утяшевой, Алёны Водонаевой и даже пародии на мемы из Сети.

parodii-na-zvezd-pensionerka-iz-novosibirska-3.jpg

Чаще всего женщина снимает фотопародии на свою тёзку — популярную медиаперсону Ольгу Бузову. Сибирячка мечтает познакомиться с Бузовой и хочет, чтобы теледива заметила её творчество.

parodii-na-zvezd-pensionerka-iz-novosibirska-4.jpg

Некоторые подписчики считают, что Ольга Симонова недостаточно серъёзна для своего почтенного возраста и критикуют женщину. Но и для хейтеров у блогера есть ответ. «Уважаемые шантажисты и хакеры, обращаюсь к вам. Найдите себе жертву помоложе. Школьницу, например, которая будет в шоке: «В школе узнают — будут смеяться». В моем случае в Пенсионом фонде узнают — будут смеяться. Смех продлевает жизнь! Хуже, если над тобой будут плакать», — отвечает на нападки пенсионерка из Новосибирска.

Фото со страницы
пользователя Оля Симонова во «ВКонтакте»



Читайте также