Эпиграф.ИНФО

Подростки, нашедшие младенца в лесу под Новосибирском, сдали ДНК-тест на отцовство

Подростки, нашедшие младенца в лесу под Новосибирском, сдали ДНК-тест на отцовство

Жители поселка Сосновка распространяли слухи, в которых говорили, что найденная в коробке из-под яиц девочка - дочь одного из несовершеннолетних парней, обнаруживших её в лесу.

Напомним, новорожденную девочку 7 января подростки случайно нашли на обочине заброшенной дороги возле леса, расположенного недалеко от поселка Сосновка Новосибирского района. Ребята зачем-то пошли гулять вдоль заброшенной трассы и увидели коробку из-под яиц, в которой кто-то пищал. парни подумали, что это щенок, открыли и увидели там младенца. Они позвонили родителям, взрослые приехали и отвезли "находку" в больницу.

Впоследствии семья одного из парней решила усыновить ребёнка. Но малышку передали людям, которые в регионе первые стояли в очереди на усыновление. Тем не менее, некоторые местные жители рассказывали, что на самом деле спасенная девочка - дочь одного из подростков, а вся история с обнаружением младенца в лесу - это выдумка.

Эти слухи в эфире федерального канала на передаче Андрея Малахова опровергла мама спасителя - Анна Литвинова. Она сообщила, что всех ребят проверили на отцовство - у них взяли ДНК-тест. Результаты этой процедуры показали, что никто из мальчиков не является кровным родственником новорожденной. В данный момент правоохранительные органы продолжают поиски биологических родителей младенца.

Фото: pixabay.com



Читайте также