Эпиграф.ИНФО

В Новосибирске судебные приставы выселили из квартиры десять кошек

В Новосибирске судебные приставы выселили из квартиры десять кошек

Котики жили в коммунальной квартире у 53-летней женщины, которая не убирала за ними. Стойкий аммиачный запах заставил соседей обратиться в суд.

«Даже проветривание не помогало: стоял стойкий запах аммиака и сероводорода. Гостей не пригласить: ведь у нас общий санзузел, кухня и коридор, где гуляют коты. Эта вонь настолько въедалась в мою одежду, что до тошноты невыносимо находиться в таких условиях!», — жалуются жители коммуналки.

Суд постановил привести квартиру в «надлежащее состояние путем устранения источников». Хозяйке котов вручили требование об исполнении судебного решения. Однако она категорически была не согласна с таким постановлением. Более того, обещала обратиться в полицию.

Решить «жилищный вопрос» кошек помог сын женщины. Он уговорил мать, и семья обратилась в приют для животных. Говорят, теперь у четвероногих есть новый дом, где за ними будут присматривать.

Напомним, ранее «Эпиграф.инфо» рассказывал о женщине, которая завела в городской квартире 80 кошек. На вопрос волонтеров: «Зачем так много?» сердобольная хозяйка ответила: «Не смогла пройти мимо».

Фото: пресс-службы УФССП России по НСО



Читайте также