Эпиграф.ИНФО

Благодаря социальному проекту в Санкт-Петербурге открылась новая кофейня "СПЭШЛ"

Благодаря социальному проекту в Санкт-Петербурге открылась новая кофейня "СПЭШЛ"

Благотворительная организация «Анна помогает» в Петербурге реализует социальный проект: начала работать кофейня СПЭШЛ на Большой Конюшенной, 6.

В ней будут ежегодно получать практический опыт 10-15 выпускников детских домов. Организация поддерживает воспитанников детских домов, содействуя в устройстве на работу, преодолении трудных жизненных ситуаций, помогая ребятам реализовать себя в жизни.

В кофейне молодежь научится готовить завтраки, варить кофе, а также работать со специальными программами. Практика будет организована под руководством профессиональных поваров, кондитеров и бариста.

Партнером проекта выступает компания Quick Resto. Она предоставила кофейне СПЭШЛ профессиональное оборудование и программное обеспечение. Современные облачные решения помогут хорошему кафе стать еще лучше и значительно упростят работу сотрудникам, прокомментировал Алексей Гаврилов, менеджер Quick Resto. Исполнительный директор «Анна Помогает» Олег Бележенко отметил, что благодаря ПО и оборудованию Quick Resto в кофейне автоматизированы все процессы – учет кухни, склада, аналитика продаж, а также внедрены мобильное приложение для гостей и CRM-система с программой лояльности. Благодаря этому ребята из детдомов получат большой опыт и далее смогут работать в различных ресторанах Петербурга.

Фото: pressuha.ru



Читайте также