Эпиграф.ИНФО

Производитель детской мебели разместил рекламу на сайте «для взрослых» Pornhub

Производитель детской мебели разместил рекламу на сайте «для взрослых» Pornhub

Таким образом компания Little Home привлекла внимание к решению вопроса, призванного помочь родителям без стресса приучить ребенка спать отдельно.

Сеть салонов детской мебели Little Home призвала родителей спать вместе, разместив социальную рекламу на сайте «для взрослых» Pornhub. Сложившиеся в стране условия и запрет рекламы сразу на нескольких онлайн-платформах побуждают российских маркетологов находить нестандартные способы продвижения и выходить на новые рекламные площадки.

Так, сеть салонов детской мебели Little Home запустила резонансную рекламную кампанию под лозунгом «Мама и папа должны спать вместе». Таргетинговые материалы были размещены на одном из крупнейших сайтов для взрослых Pornhub.

Согласно исследованию, проведенному отечественными аналитиками, порнографический контент наиболее востребован у россиян 25-34 лет. Также статистически почти половина аудитории, потребляющей контент 18+, а именно 46%, являются семейными людьми и воспитывают маленьких детей. Потребность в обращении к сайтам для взрослых в частности объясняется негативным влиянием совместного сна с ребенком на интимную жизнь супругов.

«Огромное количество разводов приходится именно на ранний возраст детей и совместный сон с ребенком тоже играет роль. Об этом не принято говорить: родители “надевают” счастливые маски, пряча конфликты и неудовлетворенность под домашним замком. Поэтому в своей рекламной кампании мы обратились именно к этой аудитории», – отмечает представитель Little Home.

Ежемесячно в компанию обращается более 2000 семей, из которых более 50% имеют детей в возрасте от 1.5 до 5 лет, а также проблемы с решением вопроса совместного сна. В рамках кампании отдел маркетинга Little Home выяснил, что основным ядром целевой аудитории бренда являются родители с детьми от 2 до 5 лет. Это тот возраст, в котором дети в 70% случаев спят с мамой, а папа – на диване или в соседней комнате.

Компания уже более 6 лет наблюдает такую картину, поэтому разработала ряд решений, призванных помочь родителям без стресса приучить ребенка спать отдельно. Кликнув на баннер в Pornhub, пользователь попадает на страницу, где рассказано о двух вариантах отучения от совместного сна с помощью детской кровати, а также размещено юмористическое видео от одной из звезд КВН Артура Диланяна, который тоже принял участие в рекламе Little Home.

В компании этот ход оценили как смелый шаг навстречу рынку, не исключая при этом вероятных недовольств. Но, по словам представителей Little Home, внимание аудитории, которой знакома проблема совместного сна, уже удалось привлечь с помощью такого рекламного обращения.

По материалам pronline.ru



Читайте также