Эпиграф.ИНФО

На месте «Крокус Сити» следует возвести мемориал, считает большинство россиян

1126
На месте «Крокус Сити» следует возвести мемориал, считает большинство россиян

Каждый второй россиянин считает, что на месте концертного зала «Крокус Сити Холл» следует разбить парк и установить мемориал в память о жертвах теракта. Об этом сообщает SuperJob.

Сервис SuperJob провел опрос и выяснил мнение россиян о дальнейшей судьбе Крокус Сити. В ходе исследования аналитики узнали, что 49% россиян выступают за то, чтобы после разбора завалов на месте концертного зала был разбит парк и установлен мемориальный комплекс.

«Восстановить развлекательное сооружение – это как устроить пляски на костях, это кощунство», – говорят сторонники инициативы.

При этом 24% респондентов считают, что концертный зал следует восстановить: «Пусть назло всем вредителям и запугивающим он продолжить свою жизнь. А рядом можно установить стелу с ФИО погибших».

Среди жителей Москвы и Подмосковья идею создания парковой зоны с мемориалом поддерживают 57% участников опроса. Среди жителей других регионов России – 49%. О том, что на месте трагедии хотели бы видеть мемориально-парковый комплекс, женщины заявляли чаще, чем мужчины – 53% и 46% соответственно.

Ранее Эпиграф.инфо рассказывал, что про свое спасение в «Крокусе» рассказал актер Сергей Светлаков.

Фото: из открытых источников



Новости Эпиграф.инфо