Эпиграф.ИНФО

Получила наследство по старым письмам девушка в Новосибирске

1339
Получила наследство по старым письмам девушка в Новосибирске

Родители 34-летней Сании развелись в двадцатом веке, когда девушке было всего 10 месяцев. После развода мать увезла Санию в Казахстан, с тех пор она своего отца не видела. Иногда о нём напоминали письма и небольшие алименты.

В 2015-м году мужчина умер, а через год скончалась и его мать — родная бабушка Сании. После их смерти осталось наследство — квартира в Ленинском районе Новосибирска и 10 соток земли в селе Плотниково.

Однако Сания оказалась не единственной родственницей умерших. Её родные дядя и тётя, которых она никогда не видела раньше, тоже претендовали на наследство. Начался суд. В суде прямые наследники как аргумент в свою пользу привели иск из 90-х годов прошлого века, в котором оспаривалось отцовство папы Сании.

Юристы, которые защищали интересы девушки, в свою очередь предоставили документы о выплате алиментов и старые письма, в них мужчина называл Санию дочкой. Суд принял это во внимание и рассмотрел дело в пользу 34-летней жительницы Казахстана.

Так благодаря трогательным письмам из прошлого века девушка получила в наследство квартиру и землю в Новосибирском районе.

Фото: ТГ-канал Mash Siberia



Новости Эпиграф.инфо