Эпиграф.ИНФО

Посуточная аренда в Новосибирске одна из самых дорогих в России

2068
Посуточная аренда в Новосибирске одна из самых дорогих в России

Самые дорогие варианты квартир для посуточной аренды находятся в Ялте — до 55 000 рублей в сутки, Сочи — до 50 000 рублей в сутки, Москве — до 41 000 рублей в сутки. Новосибирск также вошел в список городов с дорогими квартирами для посуточной аренды. В столице Сибири можно найти жилье на сутки за 9000 рублей.

По мнению аналитиков, снять квартиру на сутки в Новосибирске в среднем будет стоить около 1700 рублей.

А вот сильнее всего выросла средняя цена за год в Горно-Алтайске, Казани и Махачкале. За год в этих городах стоимость посуточной квартиры выросла с 1500 до 2000 рублей в сутки.

— Как правило, по сравнению с отелем посуточная аренда жилья гораздо экономичнее, — говорит Артем Кромочкин, руководитель направления краткосрочной аренды «Авито Недвижимости». Тем более, с собственником квартиры зачастую можно договориться о скидке. Но объекты для посуточной аренды бывают очень разными: можно найти как очень скромные по цене варианты, так и роскошные и, соответственно, очень дорогие объекты, размещение в которых может стоить как аренда номера класса люкс в отеле, или даже больше.

По словам эксперта, среди очень дорогих квартир для посуточной аренды иногда встречаются многоуровневые апартаменты, квартиры с огромным джакузи или домашним кинотеатром и даже с собственной сауной.

Фото: pixabay.com



Новости Эпиграф.инфо