Эпиграф.ИНФО

Озонотерапия для собак в салоне и бутике для животных «Моника». Комплексный уход за четвероногими в Москве

639
Озонотерапия для собак в салоне и бутике для животных «Моника». Комплексный уход за четвероногими в Москве

Озонотерапия для собак

Спа процедуры для вашего питомца

 

Сегодня любители Спа не прочь порадовать не только себя приятными и расслабляющими процедурами, но и окружить своего четвероного друга заботой и вниманием профессионального массажиста.

 

Как таковая процедура спа — это целая культура, помогающая привести организм  в тонус. Наполнить его необходимой энергией. Для животных — это также уже не эксклюзив, а необходимый комплекс уходовых процедур. Когда вы приводите своего питомца в  подобные заведения, вы поддерживаете его здоровье, его красоту, и его статус.

 

В специальных салонах в процессе спа процедур, животным делают обертывания глиной, укладывают шерстку полезными средствами, проводят ароматерапию и массаж, и всячески окружают вниманием и со стороны.

 

Конечно, это отнюдь не единственные процедуры, присутствующие в спа салонах. Также существует и не менее популярная услуга озонотерапии для собак, где владельцы с достатком могут порадовать своего питомца курсом гидромассажа с добавлением различных масел и солей, наполняя каждую клеточку кислородом и полезными минералами. Озонотерапия  способна повысить состояние иммунитета,  оказывая антибактериальное воздействие и ускоряя обмена веществ.

 

Когда у вас есть свободное время — уделить его своему питомцу. Четвероногие всегда рады вашему вниманию. В летний и жаркий сезон,  во многих салонах предусмотрены скидки, например, в салоне «Моника» по вполне доступной цене можно провести комплексные процедуры, которые любят заказывать  владельцы собак перед выставкой. Так, приходя  в салон вы платите за массаж и озонотерапию, а в подарок можете получаете любую услугу со скидкой.

 



Новости Эпиграф.инфо