Эпиграф.ИНФО

"Женщина-оркестр": россияне обратили внимание на знакомое женское лицо в новогоднем обращении Путина

59289
"Женщина-оркестр": россияне обратили внимание на знакомое женское лицо в новогоднем обращении Путина

Новогоднее обращение Владимира Путина - 2023 удивило многих россиян. В этом году президент России обратился к соотечественникам не на фоне традиционной картинки Кремля, а среди людей в камуфляжной форме.

По официальной версии, новогоднее обращение президента РФ было записано в Южном военном округе. Владимир Путин посетил эту воинскую часть недавно, там он объявил, что воинское формирование ЛДНР теперь официально вошло в состав российской армии.

Обращение Путина вызвало неоднозначную реакцию у жителей России. Либералы традиционно критиковали власти, но большинство граждан оценили положительно такой формат.

Тем не менее, некоторые зрители заметили поразительное сходство блондинки в первом ряду с женщиной, ранее уже замеченной рядом с Владимиром Путиным.

zhenshchina-ryadom-s-putinym-rybachka

Говорят, что в сентябре 2016 года она была рыбачкой на озере Ильмень в Новгородской области.

zhenshchina-ryadom-s-putinym-sluzhba-v-monastyre

В январе 2017 была одной из прихожанок во время рождественской службы в монастыре, опять же, в Новгородской области.

zhenshchina-ryadom-s-putinym-prodavshchica-morozhenogo

А в 2019 - продавала мороженое президенту. Кстати, тогда её "рассекретил" телеканал НТВ, - мороженщицей оказалась некая Екатерина Сафронова.

Ранее "Эпиграф.инфо" рассказывал, что мэр Саянска в костюме Деда Мороза провел итоговое совещание в городской администрации.



Новости Эпиграф.инфо