Эпиграф.ИНФО

В Новосибирске грустная овчарка несколько дней одна ездит в трамвае

1786
В Новосибирске грустная овчарка несколько дней одна ездит в трамвае

Хозяина собаки ищут всем Новосибирском, а пока идут поиски, овчарка продолжает кататься по городу в трамваях.

Объявление об одинокой собаке, которая ездит в трамвае №13, было опубликовано в новосибирской группе «Потеряшка-НСК». Подписчики паблика сообщили, что эту овчарку раньше видели в других районах Новосибирска: на Плющихинском жилмассиве, улице Державина. В последний раз собака была замечена в трамвае на Учительской.

«Кто потерял собаку овчарку? Катается на 13 трамвае и сильно грустит. Ошейника нет, но точно был», – написали пассажиры трамвая 1 февраля в соцсети. По словам очевидцев, собака очень спокойная и охотно идет на контакт.

В комментариях к публикации люди говорят, что эту собаку ранее видели на Плющихинском жилмассиве, а спустя сутки на улице Державина. На сообщение откликнулись многие новосибирцы – пытаясь найти хозяина овчарки, сибиряки делали репосты.

sobaka-v-tramvae-13-novosibirsk

Поиски хозяина овчарки из трамвая до сих пор продолжаются

По информации в местных СМИ, хозяева нашлись. По одной версии, раньше потеряшка из трамвая №13 жила в частном секторе – год назад она убежала и с тех пор её не видели. По другой, у овчарки есть хозяин по имени Юрий и он поехал за ней. Однако, пользователи во «ВКонтакте» написали 3 февраля, что сегодня собака каталась на трамвае №14.

Ранее «Эпиграф.инфо» рассказывал, что новосибирские волонтеры спасали бездомную собаку с инфарктом спинного мозга.

Фото: «Потеряшка-НСК» / ВКонтакте



Новости Эпиграф.инфо