Эпиграф.ИНФО

Впавшей в кому на Бали Елене Новосельцевой сделали операцию в Новосибирске

1256
Впавшей в кому на Бали Елене Новосельцевой сделали операцию в Новосибирске

Операцию провели врачи Федерального центра нейрохирургии. Сейчас Елена Новосельцева находится в областной больнице Новосибирска.

«Когда маму привезли в Новосибирск, ей сделали МСКТ и выявили разорванную аневризму, после чего провели ещё одну операцию. Врачи удивились, как мама перенесла перелёт», — рассказала изданию «АиФ-Новосибирск» дочь пострадавшей.

Сейчас состояние Елены Новосельцевой – медсестры из Кольцово, которая уехала отдыхать на Бали и там впала в кому, врачи оценивают как тяжелое. Однако, родственники Елены надеются, что скоро женщина пойдет на поправку. Точных прогнозов медики пока не дают.

Напомним, Елена Новосельцева – медицинский работник, она работала медсестрой в ковидном госпитале. В прошлом году сибирячка сама переболела коронавирусом, после чего поехала восстанавливать здоровье в Индонезию, на остров Бали. На отдыхе у женщины случился геморраргический инсульт и она впала в кому.

На родину «сложную» пациентку смогли отправить только после обращения родственников Новосельцевой к губернатору Травникову.

Коллаж редакции



Новости Эпиграф.инфо