Эпиграф.ИНФО

Все ковидные ограничения перестали действовать в Новосибирской области

1834
Все ковидные ограничения перестали действовать в Новосибирской области

С 1 мая 2023 года в Новосибирской области отменили все ковидные ограничения, действовавшие в регионе с апреля 2020 года. Режим повышенной готовности из-за коронавируса отменили постановлением губернатора Травникова.

Общие профилактические меры на территории Новосибирской области в последнее время проводили не применяя ограничительный режим по COVID-19.

"Режим повышенной готовности в связи с распространением коронавируса действует в Новосибирской области до 30 апреля. Считаю нецелесообразным его продлевать", - сказал губернатор Новосибирской области во время оперативного совещания 17 апреля.

Довести соответсвующую информацию до медицинских учереждений поручили главе областного Минздрава. Постановление об отмене ограничительных мер по COVID-19 опубликовано на сайте правительства региона. Документ отменяет предыдущие постановления губернатора об ограничениях по коронавирусу.

Ранее Эпиграф.инфо рассказывал, чем опасен новый штамм коронавируса "Арктур" и стоит ли сейчас ставить прививку от COVID-19.

Фото: freepik



Новости Эпиграф.инфо