Эпиграф.ИНФО

Медведица-засоня стала символом понедельников в Сети

2082
Медведица-засоня стала символом понедельников в Сети

Заспанная медведица, медленно начинающая свой день, становится символом понедельников и талисманом вялых и сонливых любителей поспать.

Медведицу по имени Чада четыре года назад спасли из домашнего цирка. Сейчас ей 24 года и она звезда интернета. Историю сонного медведя рассказал портал про животных The Dodo.

МЫ ВСЕ КАК ЧАДА В ПОНЕДЕЛЬНИК

Почти 20 лет медведица Чада провела в плохих условиях - её эксплуатировали в цирке и передвижных шоу. Все это время она сидела взаперти, в тесных клетках без особых удобств.

Четыре года назад медведицу спасли зоозащитники. Сейчас она живет в заповеднике для медведей и чувствует себя вполне комфортно. Чада может жить в своем темпе, никуда не торопиться и вставать во сколько ей хочется.

Утреннее пробуждение медведицы сняли на видео. Забавный ролик о том, как Чада начинает свой день, завирусился в Сети. Заспанная мордочка медведя быстро стала символом понедельника для многих людей.

“Это я начинаю рабочую неделю”, “Мы все как Чада в понедельник”, "Чада явно не из тех, кто любит утренний кофе", - пишут люди в комментариях к видео про медведицу.

Когда сонливость проходит, медведица Чада становится веселой и активной. Несмотря на возраст, ей нравится играть, купаться и баловаться. “У Чады была трудная жизнь, но она сохранила жизнелюбие. Она стала звездой медвежьей семьи благодаря своему веселому характеру”, - говорят сотрудники заповедника.

Ранее Эпиграф.инфо рассказывал, что в Новосибирске спасают маленького медвежонка, найденного возле дороги.

Фото: The Dodo



Новости Эпиграф.инфо