Эпиграф.ИНФО

Сварщик в Новосибирске может зарабатывать до 160 тысяч рублей

1032
Сварщик в Новосибирске может зарабатывать до 160 тысяч рублей

Средняя зарплата сварщиков в России составляет 75 тысяч рублей. В Новосибирске сварщики могут зарабатывать до 160 тысяч рублей.

26 мая в России отмечают свой профессиональный праздник сварщики. Эксперты hh.ru провели исследование и узнали, в каких регионах страны сварщики больше всего зарабатывают.

Самый высокий спрос на сварщиков - в Республике Башкортостан. На втором и третьем местах – Челябинская и Свердловская области. Из сибирских регионов в топ-15 попали Красноярский край и Кемеровская область. Новосибирская область, по числу вакансий для сварщиков в России, находится на 18-м месте.

Больше всего в сварщиках нуждаются компании строительной отрасли, далее идут такие направления, как металлургия и металлообработка, тяжелое машиностроение, промышленное оборудование, автомобильный бизнес.

В Новосибирской области диапазон предлагаемых зарплат для сварщиков составляет от 59 885 до 160 920 рублей.

Средняя предлагаемая зарплата для сварщиков в России в этом году достигла 75 тысяч рублей. При этом во всех регионах России максимальные зарплатные предложения для них превышают 100 тысяч рублей.

Наиболее высокий диапазон зарплат для сварщиков зафиксирован в Ямало-Ненецком автономном округе. Здесь сварщикам предлагают от 123 тысяч до 180 тысяч рублей. В Сибирском Федеральном окргуе на самые высокие зарплаты могут рассчитывать сварщики в Иркутской области – от 74 713 до 172 414 рублей.

Ранее Эпиграф.инфо рассказывал, что в Кемерове ищут сотрудника на должность "испытатель унитазов".

Фото: pxhere



Новости Эпиграф.инфо