Эпиграф.ИНФО

Жара до +32 градусов придет в Новосибирск в начале июня

1192
Жара до +32 градусов придет в Новосибирск в начале июня

Прогноз погоды на неделю с 29 мая по 3 июня опубликовали синоптики. Так, уже в следующее воскресенье, 3 июня, воздух в Новосибирске прогреется днем до +32 градусов.

По данным Западно-Сибирского гидрометцентра, в ночь с воскресенья 28 мая на понедельник 29 мая в Новосибирской области местами ожидаются заморозки до -3 градусов. Днем 29 мая синоптики обещают кратковременный дождь и грозу, температура воздуха в Новосибирске прогреется до +19 градусов.

По прогнозу сервиса Яндекс Погода, к концу следующей недели в Новосибирске ожидается жара до +32 градусов. Значительное повышение температуры воздуха начнется в четверг 1 июня, в этот день столбик термометра поднимется до + 26 градусов. В пятницу 2 июня синоптики прогнозируют +28 градусов днем, в субботу 3 июня +30 градусов.

Максимально воздух в Новосибирской области прогреется в воскресенье, 4 июня, днем.

По данным Яндекса, температура воздуха 4 июня в Новосибирске составит +32 градуса. Будет облачно с прояснениями, световой день продлится 17 часов 1 минуту.

Также, в Западно-Сибирский гидрометцентр сообщает, в Новосибирской области сохраняется чрезвычайная пожароопасность - 5 класса и местами высокая пожароопасность - 4 класса.

Ранее Эпиграф.инфо рассказывал, что в Новосибирске готовят пляжи к купальному сезону.

Фото: freepik



Новости Эпиграф.инфо