Эпиграф.ИНФО

Потерявшийся попугай в Бердске пролетел 20 километров над водой и вернулся к хозяйке

1067
Потерявшийся попугай в Бердске пролетел 20 километров над водой и вернулся к хозяйке

Счастливую историю про возвращение блудного попугая, потерявшегося в Новосибирской области и пожившего вольной жизнью в акватории Бердского залива, рассказала читательница Эпиграф.инфо.

Волнистого попугайчика нашли в лесу на берегу Бердского залива в Новосибирской области. Люди, которые поймали птицу, сначала подумали, что попугай улетел у кого-то из жителей ДПК "Синегорье", расположенного рядом. Начали спрашивать у соседей и в чате дачного кооператива. Но, хозяева не откликнулись.

Параллельно с поисками владельца попугая на местности, дали объявление в соцсетях. И случилось чудо – хозяева нашлись благодаря Сети. Оказалось, что Кеша живёт в Бердске, почти за 20 километров от того места, где его нашли.

Смелый беглец пролетел это расстояние над водой Бердского залива и остался цел и невредим. Его не испугали коршуны, непогода и незнакомая местность. Волнистого попугая вернули домой. "Найденный попугай возвращен счастливой хозяйке", – говорит читательница Эпиграф.инфо.

Ранее Эпиграф.инфо рассказывал, что в аэропорту Шереметьево, после недели поиска, нашли и вернули хозяевам кота по кличке Котик.

Фото: epigraph.info



Новости Эпиграф.инфо