Эпиграф.ИНФО

Семь новых зарубежных платформ с оплатой в рублях появились в России

774
Семь новых зарубежных платформ с оплатой в рублях появились в России

Сервис GetPayAll для оплаты подписок на зарубежные платформы в рублях объявил о подключении семи новых платформ. Теперь пользователи смогут продлить работу еще большего количества онлайн-площадок в России.

GetPayAll позволяет оплачивать подписки в рублях на такие зарубежные сервисы, как Netflix, Figma, Adobe, Spotify и прочие. С помощью сервиса можно также купить услуги и товары в иностранных онлайн-магазинах или на маркетплейсах. 

На сервисе появилась возможность оплатить услуги еще 7 новых платформ. Это Figma, Digital Ocean, Jetbrains, Patreon, Browserstack, Introserv и WebStorm.

Одним из преимуществ GetPayAll является возможность оформления официального договора на оказание услуг. Благодаря этому юридические лица могут продлить любые зарубежные корпоративные подписки, программы и сервисы одним платежом со счета в любом банке РФ.

Сервис полезен и для физических лиц. С помощью GetPayAll пользователи могут оплачивать личные подписки на различные сервисы и приложения, а также покупать товары в зарубежных интернет-магазинах, включая оформление доставки.

По материалам pronline.ru



Новости Эпиграф.инфо