Эпиграф.ИНФО

В Бердске армянину не дали улететь в Турцию из-за 1,4 млн рублей

1071
В Бердске армянину не дали улететь в Турцию из-за 1,4 млн рублей

В отношении жителя Бердска, уроженца Армении, действовало ограничение на выезд за рубеж из-за долга в 1,4 миллиона рублей. Чтобы улететь в Турцию, мужчине пришлось полностью погасить долг.

Как сообщили в ГУФССП по Новосибирской области, в бердском отделении судебных приставов в отношении 47-летнего гражданина находились два исполнительных производства на общую сумму 1,4 миллиона рублей.

«Мужчина часто попадает в список должников. В основном это штрафы в области дорожного движения от 500 до 2000 рублей», – уточнили приставы.

В рамках взыскания задолженности в пользу юридических лиц, пристав вынес ряд ограничений, в том числе, запрет на регистрационные действия в отношении земельного участка и запрет на выезд из РФ.

Придя по повестке в отделение судебных приставов, должник сообщил о запланированной поездке в Турцию. Но сотрудник сказал, что гражданин сможет уехать только после полного погашения задолженности. Через пару дней бердчанин погасил долг в 1,4 миллиона рублей, после чего спокойно улетел в отпуск.

Ранее Эпиграф.инфо рассказывал, что под Новосибирском женщина с эпилепсией сбежала из больницы и пропала без вести.

Фото из архива epigraph.info



Новости Эпиграф.инфо