Эпиграф.ИНФО

Фонарь с видеокамерами вместо лампочек установили в Екатеринбурге

1000
Фонарь с видеокамерами вместо лампочек установили в Екатеринбурге

Уникальный арт-объект для жителей Екатеринбурга создала группа компаний PROLINE, выпускающая системы безопасности.

Компания представила оригинальную инсталляцию, отражающую важность современного обеспечения безопасности, и заявила о желании подарить её городу, взяв на себя все затраты по установке арт-объекта.

Необычная современная инсталляция напоминает фонарь, но вместо лампочек на ней установлены камеры видеонаблюдения. Этот арт-объект – не просто украшение, это символ прогрессивного мышления и достопримечательность, способная заинтересовать жителей Екатеринбурга и привлечь туристов.

Арт-объект PROLINE в Екатеринбурге также напоминает про безопасность и защиту личных данных.

«Мы разработали арт-объект, чтобы привлечь внимание к важному вопросу безопасности и защиты. Мы также хотим, чтобы инсталляция украсила городское пространство и приятно удивила жителей города», – рассказал директор ГК PROLINE Алексей Лаврищев.

Группа компаний PROLINE, в состав которой входит ООО «ПРОЛАЙН Системы Безопасности», не только разрабатывает и предлагает передовые системы безопасности и видеонаблюдения, но и активно участвует в создании местного культурного достояния и улучшает городскую среду в родном регионе – на Урале.

В 2023 году ГК PROLINE попала в шорт-лист номинантов народной премии E1.RU, которая дает возможность жителям Екатеринбурга выбрать и наградить лучшие компании города. В этот раз PROLINE примет участие в номинации «Сделано на Урале».

Группа компаний оказывает услуги по всей России, однако особое внимание уделяет родной Свердловской области. PROLINE заботится не только о своём бизнесе. Установка арт-объекта станет прекрасным примером удачного сотрудничества коммерческих предприятий и городского сообщества.

Группа компаний занимается производством систем безопасности около 15 лет, выпуская системы видеонаблюдения, связи и домофонов, системы контроля доступа и пожарной сигнализации, продукцию для «умного дома» и многие другие гаджеты и устройства.

Одно из актуальных направлений работы – криптозащита. Количество киберпреступлений стремительно растет, поэтому защита конфиденциальной информации стала важнейших задачей в работе ГК.

Системы видеонаблюдения являются одним из наиболее уязвимых объектов, чтобы оградить их от взлома необходимо использовать надежную криптозащиту. Эта тенденция также отражена в новом арт-объекте PROLINE.

Итоги голосования народной премии E1.RU станут известны 20 октября 2023 года. Оставить свой голос, выбрать фаворитов и поддержать «ПРОЛАЙН Системы Безопасности» можно по ссылке.

По материалам pronline.ru



Новости Эпиграф.инфо