Эпиграф.ИНФО

Муж на корпоратив – услугу для одиноких людей предлагает житель Барнаула

1383
Муж на корпоратив – услугу для одиноких людей предлагает житель Барнаула

Житель Барнаула предлагает одиноким женщинам сходить с ними на корпоратив «за еду». Свое предложение он опубликовал на сайте бесплатных объявлений.

В объявлении указано, что мужчина готов обеспечить заказчику хорошее настроение на корпоративе, будет участвовать во всех конкурсах и есть «всё, что подают». Также, он умеет поддакивать, обсуждать других и быть «во всех спорах на вашей стороне».

Рассказывая о себе претендент на роль сопровождающего говорит: «Не пью, не курю. Немного лысый и немного в очках». Стиль одежды «мужа на корпоративе» – по желанию.

Барнаулец пишет, что может выглядеть презентабельно и одеть стильный пиджак. Также в гардеробе мужчины есть наряд дискотечного «додика» и главный козырь – свитер с оленями.

По словам автора объявления, он будет присутствовать на корпоративе бесплатно, так как работает «за еду».

Тем не менее в публикации указано три тарифа – «эконом», «содержите меня семеро» и «пионер».

В тарифе «эконом» мужчина обещает звонить каждые полчаса и спрашивать: «Ну ты скоро?» В тарифе «пионер» написано: «Ну вы поняли». Самый популярный тариф – «содержите меня семеро». Ради этой услуги сибиряк помоется, а весь план дальнейших действий напишет в личные сообщения.

Также предприниматель может предоставить дополнительные услуги. Например, привезти и увезти с корпоратива, и напоить бабушкиным рассолом.

Ранее Эпиграф.инфо рассказывал, что в России появилась почасовая услуга для одиноких людей – друг на час.

Скриншоты с сайта бесплатных объявлений Авито



Новости Эпиграф.инфо