Эпиграф.ИНФО

Леонид Брежнев поздравляет россиян с Новым 2024 годом – видеопоздравление генсека «вирусится» в Сети

2421
Леонид Брежнев поздравляет россиян с Новым 2024 годом – видеопоздравление генсека «вирусится» в Сети

Музыкальный клип с новогодним поздравлением главы советского государства Леонида Ильича Брежнева смонтировал популярный в Рунете блогер Enjoykin. Автор таких популярных хитов, как «Котлетки с пюрешкой», «Брат», «Я просто устала», «Ламповая няша» и «Nyash Myash».

Эти миксы набрали в русскоязычном сегменте YouTube десятки миллионов просмотров. В 2019 году известный Энджойкин перестал публиковать новые композиции и куда-то исчез – на его страницах в соцсетях не обновляется контент, пользователи не получают уведомлений о нем.

Подписчики теряются в догадках и выдвигают различные версии того, куда исчез Enjoykin. Кто-то говорит, что блогер умер, некоторые считают, что он решил уйти на пике популярности. Что происходит на самом деле – никто не знает. Также, никто не знает, как выглядит Энджойкин – музыканта можно назвать русским Бэнкси.

Тем не менее, смешные видео Энджойкина периодически опять появляются в Сети, напоминая пользователям о талантливом аранжировщике. Одна из композиций начала опять вирусится в преддверии нового 2024 года. Это клип, в котором генсек Леонид Брежнев поздравляет россиян с Новым годом.

Ранее Эпиграф.инфо рассказывал, что россияне обсуждают в Сети новогоднее обращение Путина.

Скриншот с видео Enjoykin

РКН: сайт YouTube нарушает закон



Новости Эпиграф.инфо