Эпиграф.ИНФО

Жительница Новосибирска развела в однокомнатной квартире 66 кошек

1164
Жительница Новосибирска развела в однокомнатной квартире 66 кошек

Более шестидесяти кошек содержит в однокомнатной квартире жительница Октябрьского района Новосибирска. О конфликте в доме на улице Высоцкого, 35 сообщает «Прецедент ТВ».

За несколько лет, в квартире площадью 37 квадратных метров женщина развела 66 котов и кошек. Соседи до сих не могут найти управу на кошатницу, поэтому страдают от сильного запаха животных.

В подъезде и квартирах чувствуется сильный запах. Сотрудники «Центра гигиены и эпидемиологии» зафиксировали в местах общедомового пользования превышение допустимой концентрации аммиака в 1,2 раза и посоветовали жильцам подать в суд.

Соседи женщины неоднократно обращались в полицию, ТСЖ и управление ветеринарии, а также подавали иски. Обращения в различные инстанции не давали каких-либо результатов. В последний раз в квартиру к кошатнице пришел участковый. Он и насчитал 66 животных на 37 квадратных метрах.

66 кошек в однокомнатной квартире

По словам свидетелей, одна из кошек выпрыгнула на полицейского из холодильника.

Издание пишет, что хозяйка котиков на контакт с людьми не идет и на вопросы журналистов она отказалась отвечать. После визита участкового, ей скорей всего грозит административное наказание. По закону женщину могут оштрафовать на сумму до пяти тысяч рублей. Напомним, что согласно областному кодексу жители Новосибирска могут содержать на 12 квадратных метрах не более трех котов.

Ранее Эпиграф.инфо рассказывал, что в Новосибирске приставы выселили из квартиры десять кошек.

Фото: precedent_tv



Новости Эпиграф.инфо