Эпиграф.ИНФО

Миллиард рублей выиграла в лотерею на Новый год семья логопеда и токаря из Тюмени

1345
Миллиард рублей выиграла в лотерею на Новый год семья логопеда и токаря из Тюмени

Семья из Тюмени выиграла один миллиард рублей в новогоднем тираже, который состоялся 1 января 2024 года в прямом эфире телеканала НТВ.

Светлана и Юрий Семеновы* – логопед и токарь из Тюмени, стали победителями новогоднего тиража и выиграли в лотерею 1 000 000 150 рублей. На прошлой неделе семейная пара прошла необходимую по закону идентификацию, и теперь получит свой выигрыш. После вычета налога, он составит около 850 миллионов рублей.

По словам Светланы, в день покупки счастливого билета, астропрогноз посулил ей новые возможности и финансовое благополучие в 2024 году. Подарочный набор на тираж «Новогоднего миллиарда» ей подарил супруг. Он преподнес подарок со словами: «Выигрыш делим поровну».

выиграли миллиард рублей в лотерею

«Когда муж вручил мне тубус по случаю праздника, я отнеслась к подарку без особого энтузиазма», – рассказывает победительница.

Розыгрыш смотрели по телевизору, 1 января. Когда в бегущей строке появился номер счастливого билета, супруги сразу поняли – они выиграли миллиард. Какое-то время ушло на осмысление ситуации, затем Семеновы купили билеты и приехали в Москву, чтобы оформить свой выигрыш.

Деньги планируют потратить на просторную квартиру в Тюмени, здоровье и бизнес. «Обязательно поделимся деньгами с детьми. Поправим здоровье. Возможно, в будущем открою собственный логопедический кабинет, чтобы помогать детям с речевыми отклонениями», – говорит Светлана.

Сейчас победители хотят максимально оградить себя от личного общения с журналистами и чрезмерного внимания от посторонних людей. Поэтому общение со СМИ, Семеновы делегировали организаторам лотереи.

«Победителям нужно время, чтобы осознать случившееся», – сообщает пресс-служба «Столото».

Ранее Эпиграф.инфо рассказывал, что два новосибирца на Новый год выиграли по миллиону в лотерее.

*Имена, фамилии и фотографии победителей предоставила пресс-служба «Столото» и публикуются с согласия победителей



Новости Эпиграф.инфо