Эпиграф.ИНФО

Новосибирский ресторатор Денис Иванов пригласил на званый ужин актера Стивена Сигала

1271
Новосибирский ресторатор Денис Иванов пригласил на званый ужин актера Стивена Сигала

О том, что звезда Голливуда Стивен Сигал приедет в Новосибирск на ужин, владелец сети «Рестораны Дениса Иванова» сообщил в соцсетях. За месяц до этого ресторатор Иванов встречался с актером Сигалом в Москве.

В Новосибирске Стивен Сигал, возможно, примет участие в званом ужине. «Договорились, что Стивен Сигал прилетит в гости в Новосибирск! Хочу для новосибирцев сделать ужин с ним в одном из моих ресторанов!» – написал Денис Иванов в своем аккаунте запрещенной в России соцсети.

Ранее известный новосибирский ресторатор сообщал, что в первый раз он встретился со Стивеном Сигалом в ОАЭ. Во время встречи Денис Иванов обсуждал с голливудским актером восточные единоборства и гастрономическую культуру Японии.

«Мы с собеседником так увлеклись, что вдруг подумали, а не открыть ли нам вместе с ним ресторан японской кухни в Москве», – рассказал Денис Иванов, владелец сети ресторанов Новосибирска и Москвы.

Сеть «Рестораны Дениса Иванова» работает в России с 2003 года. В неё входят такие популярные заведения, как пивные рестораны BEERMAN, сеть кофеен «Чашка кофе», ресторан-пивоварня BEERFACTORY, кафе ПЕЛЬМЕНИССИМО, Veranda Дениса Иванова, караоке-бар Ухо&Медведь и другие – всего более 40 ресторанов и кафе.

Ранее Эпиграф.инфо рассказывал, что Владимир Путин вручил Стивену Сигалу орден Дружбы.

Фото: Denis Ivanov / соцсети



Новости Эпиграф.инфо