Эпиграф.ИНФО

Куда пропал «Вечерний Ургант»? Ксения Собчак говорит, что это ТВ-шоу на Первом канале решили закрыть

Куда пропал «Вечерний Ургант»? Ксения Собчак говорит, что это ТВ-шоу на Первом канале решили закрыть

В официальном аккаунте популярного телешоу в соцсетях данную информацию пока не подтверждают. «Мы взяли тайм-аут на несколько дней», — пишет vecherniy_urgant в Instagram.

О том, что «Вечерний Ургант» больше не будет выходить в эфире Первого канала, Ксения Собчак сообщила в ТГ-канале «Кровавая барыня». «По данным моего источника, «Вечерний Ургант» принято решение закрыть», — написала она 28 февраля.

Позднее Собчак добавила ещё один комментарий. «При этом Первый канал говорит, что программа приостановлена временно, пока в стране «сложная ситуация», — сообщила журналистка в этот же день.

Последний комментарий подтверждает официальный аккаунт «Вечернего Урганта» в Instagram. «Всем нашим зрителям, взволнованным отсутствием передачи в эфире, спешим сообщить о том, что мы взяли тайм-аут на несколько дней. Редакция телепередачи работает в прежнем режиме над будущими выпусками. До скорой встречи в эфире!», — такой пост был опубликован vecherniy_urgant 25 февраля — на три дня ранее заявления Собчак.

На сегодняшний день — 9 марта — новые выпуски «Вечернего Урганта» так и не вышли в эфир.

vecherniy-urgant-v-instagram.jpg

Инфомацию Собчак опроверг один из соведущих Ивана Урганта — Александр Гудков. «Нет, все в порядке», — цитирует шоумена ТГ-канал «varlamov_news».

Напомним, ранее кинотеатр «Победа» в Новосибирске объявил об отмене показа спектаклей «Лебединое озеро» и «Эвридика».

Фото: vecherniy_urgant / Инстаграм



Читайте также