Эпиграф.ИНФО

Второй сезон нашумевшей "Эпидемии" вышел на экраны

Второй сезон нашумевшей "Эпидемии" вышел на экраны

Продолжение сериала о прототипе COVID-19 - смертельном вирусе, поразившем человечество, уже можно посмотреть в онлайн-кинотеатре ТНТ-премьер.

Создатели сериала - режиссёры Павел Костомаров, Дмитрий Тюрин и сценарист Роман Кантор - обещают, что в этот раз "всё будет по-другому". Во-втором сезоне сериала "Эпидемия" главные герои не бегут от страшной болезни, они ищут себя в новом мире.

Актёры фильма говорят, что если первый сезон был психологической драмой, то второй будет приключенческим фэнтези.

Сценарий новой "Эпидемии" написал кинодраматург Роман Кантор. В главных ролях: Виктория Исакова, Кирилл Кяро, Марьяна Спивак, Александр Робак, Наталья Земцова.

Во втором сезоне сериала к старым героям присоединятся новые. Один из них — дезертир Женя, он станет проводником для выживших. Эту роль сыграл Юрий Борисов.

Напомним, первый сезон "Эпидемии" о смертельном вирусе вышел накануне пандемии коронавируса. Позднее, это фильм многие назвали пророческим. Зрители оценили сериал по достоинству, а платформа Netflix приобрела права на его показ.

Даже известный писатель-фантаст Стивен Кинг оставил отзыв на "Эпидемию". "Чертовски хороший русский сериал на Netflix", - написал Кинг в Сети.

Фото: kinopoisk.ru



Читайте также