Эпиграф.ИНФО

Юный кондитер из Новосибирска примет участие в кулинарном шоу телеканала «Пятница!»

2133
Юный кондитер из Новосибирска примет участие в кулинарном шоу телеканала «Пятница!»

На телеканале «Пятница!» стартует новый сезон шоу «Кондитер. Дети», в котором за звание лучшего кондитера страны соревнуются юные кулинары.

Участниками нового, третьего по счету сезона, станут дети и подростки от 9 лет. Юные кулинары покажут взрослым, на что они способны, и создадут шедевры, которым может позавидовать известный кондитер Ренат Агзамов.

Среди претендентов на победу в новом сезоне – 11-летняя жительница Новосибирска Мирослава Зуборцева. На шоу она принесла торт «Антигравитация» с шоколадным бисквитом, крем-чизом и прослойкой из смородины внутри.

Вместе с другими юными конкурсантами школьница из Новосибирска попробует поразить Рената Агзамова и членов жюри вкусом своего торта.

Те, кому это удастся, попадут в финал «Кондитер. Дети». В заключительных выпусках ребята приготовят торты для звездного гостя, а лучший из них пройдет в суперфинал, где сразится за миллион рублей и звание лучшего кондитера страны.

Выпуск передачи с участием Мирославы Зуборцевой из Новосибирска выйдет на телеканале «Пятница!» сегодня – 2 апреля, в 19:00.

Ранее Эпиграф.инфо рассказывал, что федеральный онлайн-кинотеатр снял сериал про Новосибирский НИИ.

Фото предоставлено пресс-службой телеканала «Пятница!»

6+

Если вам нравится путешествовать и узнавать последние новости туризма, подпишитесь на ТурпортаL НСК в Телеграм.



Новости Эпиграф.инфо