Эпиграф.ИНФО

Сериал «Папины дочки» возвращается на экраны в новом составе

3832
Сериал «Папины дочки» возвращается на экраны в новом составе

Второй сезон сериала «Папины дочки. Новые» выйдет на экраны 15 апреля. Среди актеров – приглашенные звезды Илья Авербух и блогер Влад А4.

По сюжету, после ухода Даши, Веник (Филипп Бледный) продолжает оттачивать родительские навыки, параллельно разбираясь с карьерой и личной жизнью. Однако другие члены большой семьи подкидывают ему новые проблемы.

Соня (Полина Денисова) ищет себя, пробуя разные профессии, Лиза (Вита Корниенко) и Диана (Ева Смирнова) соперничают во всём, а чрезмерная самостоятельность Арины (Полина Айнутдинова) чуть не приводит к катастрофе...

В новом сезоне в проект вернутся Андрей Леонов, Нонна Гришаева, Мирослава Карпович, Дарья Мельникова, Лиза Арзамасова, Ольга Волкова, Алексей Демидов и другие актёры. Компанию им составят видеоблогер Влад А4 и продюсер ледовых шоу Илья Авербух.

Приятным сюрпризом для зрителей станет возвращение в сериал лучшего друга Сергея Васнецова (Андрей Леонов) – стоматолога Антонова, которого играет Александр Самойленко.

«Казалось бы, прошло много лет, а зритель не меняется: ему всё так же нравятся добрые истории с хорошим финалом. Нет ничего важнее семьи, и я рад быть частью проекта, который напоминает об этом», – говорит актер.

В прошлом году сериал «Папины дочки. Новые» стали, пожалуй, самой заметной премьерой сентября и октября. По итогам двух месяцев проект занял первое место в рейтинге Индекс Кинопоиск Pro, а на премьерной неделе возглавил топ российских комедийных сериалов. Первый сезон комедии, только в эфире СТС, посмотрели 37 миллионов зрителей.

Премьера продолжения комедии состоится на телеканале СТС, а сразу после телеэфира новые серии можно будет посмотреть в онлайн-кинотеатрах START, Wink, Okko, Иви и Кинопоиске.

Ранее Эпиграф.инфо рассказывал, что в онлайн-кинотеатре Иви вышел сериал про эпидемию чумы в Сибири.

Фото и видео предоставила пресс-служба онлайн-кинотеатра START

*РКН: иностранный владелец ресурса YouTube нарушает закон РФ

6+



Новости Эпиграф.инфо