Эпиграф.ИНФО

Школа современного фортепиано GO открыла набор учеников в Москве

360
Школа современного фортепиано GO открыла набор учеников в Москве

Школа современного фортепиано GO, основанная лауреатом международных конкурсов Гульнарой Орлянской, поддерживает учеников в творческих начинаниях. Среди преподавателей школы – выпускники лучших вузов России, которые обладают профессиональным опытом обучения игры на фортепиано. Школа игры на фортепиано в Москве приглашает на обучение желающих любого возраста.

Уроки фортепиано проходят на основе авторских методик, которые разрабатываются с учетом принципов современного международного музыкального образования. Благодаря этому обучение проходит в понятной и наглядной форме.

Школа придерживается индивидуального подхода, как наиболее качественного и результативного. Программа обучения составляется исходя из начального уровня, личного опыта и пожеланий учащихся. За счет этого можно научиться игре на фортепиано, даже будучи не знакомым с инструментом. Занятия проводятся в комфортной, творческой обстановке.

Фортепиано для взрослых

Процесс обучения в Школе современного фортепиано GO акцентирован на проведении занятий в непринужденной атмосфере, благодаря чему можно полностью погрузиться в процесс.

Для каждого обучающегося выбирается индивидуальный темп с целью раскрытия таланта и его особенностей. Обучение фортепиано проводится на мелодиях, которые нравятся ученику.

При желании, обучающиеся могут участвовать в различных мероприятиях школы, выступать на сцене и приглашать в качестве зрителей родственников и друзей.

«Школа современного фортепиано GO» осуществляет обучение в 3-х форматах:

  • 8 занятий. За это время ученик сможет познакомиться с инструментом и основами фортепиано, а также выучить несложные композиции;
  • 16 занятий. После них учащиеся свободно проигрывают выученные произведения и показывают довольно уверенное владение инструментом;
  • 32 занятия идеально подходят для желающих совершенствоваться и улучшать навыки пианиста. Это также позволит ученику обогатить собственный репертуар и отточить навык.

В «Школе современного фортепиано GO» действует реферальная программа, которая предполагает скидку на абонементы, при условии привлечения на уроки новых учеников: знакомых, друзей и пр.

Для достижения наибольшей эффективности обучения, занятия проводятся в очном формате. Педагог разрабатывает индивидуальный план, учитывая пожелания и начальный уровень каждого обучающегося.

Преимущества школы современного фортепиано GO

  • Школа Гульнары Орлянской практикует сочетание классического и современного обучения, что способствует более качественному и комфортному обучению.
  • В штате работают педагоги с высшим музыкальным образованием, которые не только обладают значительным опытом преподавания, но и являются лауреатами многочисленных международных и российских конкурсов.
  • Обучение проводится на акустическом рояле, как наиболее выразительном и насыщенном по тембру инструменте с чувствительной клавиатурой и широким диапазоном градаций.
  • В школе помогут освоить фортепиано в любом возрасте.
  • Урбанистический дизайн интерьеров, удобные классы, индивидуальное обучение, чай до или после занятия.
  • Персональная аранжировка в соответствии с уровнем игры ученика.
  • Каждый учащийся два раза в год сможет играть на сценах Москвы – участвовать в концертах и музыкальных программах.

Уроки фортепиано в Москве

Адрес школы: г. Москва, улица Викторенко, 16, студия 313. Всю необходимую информацию можно найти на сайте школы.

По материалам pronline.ru

*РКН: иностранный владелец ресурса YouTube нарушает закон РФ

Реклама, 6+
Рекламодатель: ООО «ПИАР ОНЛАЙН» ИНН 7714936743
Erid: 2SDnjezc3of


Новости Эпиграф.инфо