Эпиграф.ИНФО

Футбольный союз Боснии и Герцеговины перенес заседание, на котором обсудят проведение матча с Россией

1245
Футбольный союз Боснии и Герцеговины перенес заседание, на котором обсудят проведение матча с Россией

Футбольный союз Боснии и Герцеговины сообщил о переносе заседания, на котором должны были обсудить детали проведения товарищеского матча со сборной России. Заседание состоится 31 октября.

Изначально поединок сборных России и Боснии был запланирован на 19 ноября в Санкт-Петербурге. 10 октября стороны должны были принять окончательное решение насчет матча. Следить за актуальным расписанием матчей сборных можно в БК “Marathonbet”, подробнее о которой читайте на Рейтинге Букмекеров.

Известно, что лидеры сборной Боснии и Герцеговины выступили против проведения матча. В частности, такую позицию выразили полузащитник Миралем Пьянич и нападающий Эдин Джеко. Также не поддержали запланированную встречу Боснии с Россией крупные боснийские функционеры. Именно поэтому судьба матча находится под вопросом.

Напомним, 24 сентября сборная России сыграла со сборной Кыргызстана. Матч завершился в пользу команды Валерия Карпина со счетом 1:2. Третьим соперником российской сборной должна стать команда Ирана, встреча с которой запланирована на 15 или 16 ноября в Тегеране или в Дохе.

Весной 2022 года ФИФА совместно с УЕФА приняли решение отстранить российскую сборную и клубы от участия в международных соревнованиях под их эгидой.



Новости Эпиграф.инфо