Эпиграф.ИНФО

"Санта-Барбара" через 38 лет: как выглядят актеры популярного сериала сейчас

5153
"Санта-Барбара" через 38 лет: как выглядят актеры популярного сериала сейчас

Популярному американскому сериалу "Санта-Барбара" в 2022 году исполнилось 38 лет. Самые интересные факты о "Санта-Барбаре", что стало с актерами мыльной оперы и как они выглядят сейчас - читайте в материале "Эпиграф.инфо".

Американская мыльная опера вышла на телеэкраны в 1984 году. Российский зритель впервые увидел "Санта-Барбару" в 1992 году, трансляция началась с 240-й серии. И, кстати, россияне так и не досмотрели сериал до конца. В России мелодраму закончили показывать в 2002 году на 2040-й серии.

Мало кто знает, что в роли юного Мэйсона Кэпвелла в "Санта-Барбаре" снялся совсем молодой Леонардо ДиКаприо.

Те, кому интересно, чем закончилась история семьи Кэпвеллов из Калифорнии, могут посмотреть "Санта-Барбару" в интернете. Сейчас все серии озвучены на русский и есть в Сети.

Всего было снято 2137 серий, при этом "Санта-Барбара" в списке самых длинных сериалов планеты занимает всего лишь 10 место. На первом месте в этом перечне находится американский сериал "Путеводный свет". Эта мыльная опера насчитывает 18262 серии, которые показывали по телевизору 57 лет.

Тем не менее, "Санта-Барбару" тоже можно назвать одним из долгожителей телеэфира. За многолетний период съемок в фильме поменялись несколько исполнителей главных ролей: два Теда, три Мейсона, пять Си Си Кэпвеллов, четыре Келли, две Джины.

Как сейчас выглядят самые узнаваемые звезды сериала "Санта-Барбара"?

Марси Уокер / Иден Кэпвелл

Марси Уокер

Роль Иден стала значимой в карьере актрисы. Однако, позже Марси Уокер с головой окунулась в религию и стала пастором в протестантской церкви. Актриса избегает появлений на публике и не дает интервью.

Лэйн Дэвис / Мейсон Кепвелл

Лэйн Дэвис

Благодаря "Санта-Барбаре" Лэйн Дэвис на какое-то время стал звездой американского телеэфира первой величины. Сейчас актер в основном играет в театре и не любит рассказывать о съемках в сериале.

Робин Райт / Келли Кэпвелл

Робин Райт

Роль Келли Кэпвелл актриса получила в 18 лет. Этот персонаж принес Робин Райт популярность и три номинации на Дневную премию "Эмми". Хотя многие могут узнать Робин по роли Дженни в фильме "Форест Гамп".

Сейчас Робин - не только одна из самых узнаваемых американских актрис кино и режиссёр, но и обладательница премии "Золотой глобус".

Николас Костер / Лайонел Локридж

Николас Костер

Этому актеру сейчас уже 88 лет, но он до сих пор снимается в кино. Восемь лет назад Николас Костер женился на нашей соотечественнице Елене Бородулиной, с которой познакомился в интернете.

Николас Костер и Елена Бородулина

Разница в возрасте у молодоженов 43 года, но это не мешает им быть счастливыми.

Нэнси Ли Гран / Джулия Кэпвелл

Нэнси Ли Гран

К звездному составу "Санта-Барбары" Нэнси присоединилась в 1985 году. Роль адвоката и феминистки Джулии Уэйнрайт Кэпвелл принесла ей популярность и три премии журнала Soap Opera Digest. В настоящее время Нэнси Ли Гран большую часть своего времени отдает благотворительности.

Ранее "Эпиграф.инфо" рассказывал про 5 известных семей, в которых муж старше жены.

Фото: Freepik



Новости Эпиграф.инфо