Эпиграф.ИНФО

Юная спортсменка из Новосибирска вышла в полуфинал экстрим-шоу «Суперниндзя» на СТС

3091
Юная спортсменка из Новосибирска вышла в полуфинал экстрим-шоу «Суперниндзя» на СТС

Восходящая звезда скалолазания 17-летняя Анастасия Зайкова из Новосибирска прошла в полуфинал экстремального шоу «Суперниндзя» на телеканале СТС.

Эфир пятого выпуска популярного экстрим-шоу «Суперниндзя» на ТВ прошел накануне. В телешоу принимает участие жительница Новосибирска – спортсменка Анастасия Зайкова. На двойной полосе препятствий девушка соперничала с шестикратным чемпионом России по скалолазанию Вадимом Тимоновым.

Анастасия была близка к успеху. Но, ей не удалось первой выполнить задание и сошла с дистанции. Тем не менее, юная сибирячка Зайкова стала единственной представительницей прекрасного пола в полуфинале экстремального шоу СТС.

Спортсменка Настя Зайкова учится в колледже олимпийского резерва, проходит подготовку в СШ «ТЭИС», а также является членом команды Центра высшего спортивного мастерства в Новосибирске, сообщила в Тelegram вице-мэр Анна Терешкова.

Экстремальное шоу «Суперниндзя» на телеканале СТС – это реалити, в котором участники проходят полосу препятствий, проверяя себя на выносливость. Изначально российская адаптация «Ninja Warrior» выходила на Первом канале.

Для победы в шоу атлетам необходимо пройти отборочный этап, полуфинал, финал и суперфинал. В полуфинале спортсмены соревнуются на парных полосах препятствий по принципу «лучший с худшим». В финале их ожидает шесть препятствий, в суперфинале – четыре.

Тот, кто в суперфинале сможет водрузить светящееся кольцо на вершину полосы, станет победителем шоу «Суперниндзя» и получит приз – пять миллионов рублей.

Ранее Эпиграф.инфо рассказывал, что кошка Соня из Новосибирска стала звездой ТикТока и ТВ.

Скриншот шоу «Суперниндзя» на СТС



Новости Эпиграф.инфо