Эпиграф.ИНФО

Третий сезон сериала «Медиатор» выйдет на экраны в январе – трейлер

2088
Третий сезон сериала «Медиатор» выйдет на экраны в январе – трейлер

Премьера нового сезона психологического триллера «Медиатор» запланирована на 4 января 2024 года. Третий сезон сериала можно будет посмотреть на Кинопоиске и в онлайн-кинотеатре START.

Вместе с Андреем Бурковским к своим ролям в проекте вернутся Ирина Старшенбаум и Анна Каменкова. Впервые в сериале «Медиатор» зритель увидит актеров Софью Лебедеву, Владислава Ценева, Наташу Швец и др. Режиссёром драмы вновь стал Артём Аксененко, также известный зрителю по фильмам «Жить жизнь», «Лапси» и «В клетке».

По сюжету, в новом сезоне «Медиатора» в городе начинают пропадать люди, зверски убиты несколько девушек. Следы ведут к одному из героев проекта – Степному Волку (Владислав Ценев), который возглавил некую секту «бегунов»…

Поклонников сериала в третьем сезоне ждет запоминающаяся линия отношений героев Андрея Бурковского и Ирины Старшенбаум. Также, главная героиня примерит на себя роль коуча и эзотерического блогера.

«Сейчас такие течения очень популярны: когда человек сталкивается с проблемами и не имеет опоры на себя, он прибегает к каким-то практикам или экспертам, иногда сомнительным», – рассказывает Ирина Старшенбаум.

Тем временем, оказавшись жертвой социальной травли, медиатор пытается договориться с самим собой. Профессионального переговорщика Андрея Павлова (Андрей Бурковский) в новом сезоне ожидает переоценка ценностей и переосмысление убеждений.

Ранее Эпиграф.инфо рассказывал, что актер из Новосибирска Ефим Петрунин сыграет главную роль в новом сериале «Мафия – дело семейное».

Фото и видео предоставила внешняя пресс-служба Кинопоиска

РКН: сайт YouTube нарушает закон

18+



Новости Эпиграф.инфо