Эпиграф.ИНФО

Декоратор из Новосибирска нарисовала грудью картину и подарила шедевр Дмитрию Диброву

4383
Декоратор из Новосибирска нарисовала грудью картину и подарила шедевр Дмитрию Диброву

Художница и блогер из Новосибирска Юлия Коваль стала участницей нового выпуска шоу «Это нормально?» на ТНТ. В качестве подарка она презентовала ведущему Дмитрию Диброву нарисованную грудью картину, пишет «Горсайт».

В ток-шоу «Это нормально?» (16+) две команды – мужчин и женщин, играют в «нестандартную» игру. Участникам предстоит угадать, что жители России считают нормальным, а что нет. Помимо обычных людей в студию приходят звёздные эксперты. Ведущие передачи – Дмитрий Дибров и Ольга Бузова.

Жительница Новосибирска, 48-летняя художник-декоратор и блогер Юлия Коваль, в эфире шоу поделилась своим мнением по вопросу: «Нормально ли ходить без бюстгальтера». По мнению женщины, это нормально, и она привыкла к повышенному вниманию в свой адрес.

Новый выпуск шоу «Это нормально?» на ТНТ с участием художницы из Новосибирска вышел в эфир сегодня – 22 февраля в 17:00.

«Волнения и страхов уже очень давно не испытываю, я достаточно часто мелькаю в местных СМИ и научилась не реагировать на негативную реакцию. Счастливые люди писать гадости не будут», – сказала блогер.

В подтверждение этому Юлия Коваль подарила Дмитрию Диброву своё художественное произведение, которое она нарисовала грудью. Ведущий Дибров назвал картину «Жизнелюбие».

Ранее Эпиграф.инфо рассказывал, что на Первом канале сняли в Новосибирске очередной выпуск тревел-шоу «Жизнь своих».

Фото: пресс-служба телеканала ТНТ

Если вам нравится путешествовать и узнавать последние новости туризма, подпишитесь на ТурпортаL НСК в Телеграм.



Новости Эпиграф.инфо