Эпиграф.ИНФО

Телеканал «Пятница!» спрятал в Новосибирске 100 тысяч рублей – найти может любой

4889
Телеканал «Пятница!» спрятал в Новосибирске 100 тысяч рублей – найти может любой

Жителям Новосибирска предложили найти клад – телеканал «Пятница!» спрятал в городе ящик со 100 тысячами рублей. Квест приурочили к выходу нового ТВ-шоу «Выживалити».

«Выживалити» – реалити, в котором звезды российского шоу-бизнеса отправятся выживать в дикие условия и поборются за 10 миллионов рублей. Среди участников шоу Юлия Гаврилина (участница проекта «Звезды в Африке»), Степан Меньщиков (Дом-2), Свами Даши (победитель «Битвы экстрасенсов»), Анна Горохова (победительница «Пацанок») и другие.

Новосибирск стал одним из городов, в которых пройдет квест с поиском денежного ящика в честь премьеры. Как сообщает пресс-служба телеканала, кроме Новосибирска, квест с поиском 100 тысяч рублей пройдет в Воронеже, Екатеринбурге и Москве. Принять участие в игре могут все желающие – на поиски дадут два часа.

Для жителей Новосибирска поиск денег «Выживалити» начнется 29 февраля, в 15:00 – с подсказок в телеграм-канале «Пятницы!»

Подсказки о местонахождении ящика с деньгами будет давать новосибирский блогер Василий Баранов. Также шпаргалки для участников появятся в специальном чат-боте.

Ранее Эпиграф.инфо рассказывал, что блогер из Новосибирска нарисовала грудью картину и подарила шедевр Дмитрию Диброву.

Фото: Телеканал «Пятница!»

16+



Новости Эпиграф.инфо