Эпиграф.ИНФО

В Омске пропавшего 8-летнего мальчика нашли дома за диваном

В Омске пропавшего 8-летнего мальчика нашли дома за диваном

Ребенка несколько часов по всему городу искали полицейские. Всё это время второклассник просидел в углу за мебелью.

Заявление о пропаже восьмилетнего мальчика поступило в полицию города Омска вечером 14 февраля. Родители ребенка сообщали, что малыш ушёл из дома днём, пока мама спала. С тех пор его никто не видел.

Сотрудники полиции незамедлительно начали поиск — они опросили соседей, родных, друзей... Однако школьника «как будто след простыл». Во время розыска обнаружилось, что пока ребёнок отсутствовал, с банковской карты его матери было списано 1700 рублей.

Помимо этого, полицейские нашли свидетеля — соседку, которая видела как мальчик возвращался домой с пакетом игрушек. Также обнаружилось, что одежда пропавшего висит на вешалке в коридоре, а сапоги лежат за старой мебелью. После чего было решено провести детальный осмотр квартиры, в результате которого оперативники нашли ребёнка за диваном.

Позднее выяснилось, что мальчик уже тратил деньги матери без её разрешения, за что был наказан. Но, это не помешало ему опять взять банковскую карту и пойти с ней в магазин игрушек. Вернувшись домой он испугался и спрятался от родителей.

В этот раз маленький омич пообещал инспектору ПДН больше так не делать. Его маму ожидает административное наказание — в отношении женщины составили протокол о ненадлежащем исполнении родительских обязанностей.

Фото: 55.мвд.рф



Читайте также