Эпиграф.ИНФО

Двух чиновников мэрии избили во время изъятия электросамокатов в Новосибирске

Двух чиновников мэрии избили во время изъятия электросамокатов в Новосибирске

Сотрудники кикшеринга не хотели отдавать самокаты, поэтому избили чиновников мэрии Новосибирска. На сотрудников городской администрации напали представители кикшеринговой компании Urent.

«Сотрудники компании Urent оказали агрессивное противодействие нашим сотрудникам, которое выразилось в воспрепятствовании действиям, а также нанесении телесных повреждений сотруднице управления потребительского рынка мэрии Новосибирска», — цитирует «Сиб.фм» главу департамента инвестиций и потребительского рынка Виталия Витухина.

По информации других источников, первый инцидент произошёл 13 мая — во время изъятия электросамокатов на сотрудницу мэрии Новосибирска напал руководитель компании Urent. Он и его подчиненные напали на женщину и избили её. Пострадавшая вызвала полицию.

Однако, на следующий день ситуация повторилась. В этот раз от рук директора компании по прокату электросамокатов пострадал замглавы администрации Октябрьского района Яков Чагин. Перед этим сотрудники Urent взломали замок газели администрации и пытались вытащить самокаты.

«Полученные чиновниками телесные повреждения официально зарегистрированы», — отметил Виталий Витухин.

Напомним, ранее в Новосибирске за непристойное поведение оштрафовали «Делимобиль» — компанию по прокату автомобилей.

Фото: pixabay.com



Читайте также