Эпиграф.ИНФО

«Из футболистов — в кинокритики». Артем Дзюба поменял амплуа

1292
«Из футболистов — в кинокритики». Артем Дзюба поменял амплуа

Российский футболист Артем Дзюба завершил спортивную карьеру в клубе «Зенит» и выступил в новой, необычной для него роли. Теперь нападающий «Зенита», в том числе, будет обсуждать фильмы на портале «Яндекс Музыка».

«​​Кино, как и футбол, со мной из детства. «Дзюбакаст» это возможность реализовать свое давнее хобби и открыться с новой стороны как для себя, так и для моих фанатов [...] но сразу предупреждаю, что это не интервью, а серия любительских разговоров о кино», — говорит футболист.

Премьера нового подкаста про фильмы состоялась на Яндекс Музыке. «Дзюбакаст» доступен подписчикам Яндекс Плюса. Уже вышло пять эпизодов, каждый по продолжительности — 15-20 минут. В них Артем Дзюба рассуждает о сериалах «Друзья», «Улицы разбитых фонарей», фильмах «Майор Гром: Чумной доктор» и «Легенда №17», мультсериале «Симпсоны» и пр.

Напомним, вчера официальный ТГ-канал футбольного клуба «Зенит» объявил об уходе нападающего Артема Дзюбы. «Нападающий продолжит карьеру в новом клубе», — говорилось в сообщении. По данным некоторых источников, Дзюба может перейти в американскую футбольную команду.

Фото и материал для публикации предоставлены
пресс-службой ресурса «Яндекс Музыка»



Новости Эпиграф.инфо