Эпиграф.ИНФО

Актриса Рената Литвинова вместе с Земфирой уехала в Париж и стала моделью Balenciaga

Актриса Рената Литвинова вместе с Земфирой уехала в Париж и стала моделью Balenciaga

В Париже завершилась Неделя высокой моды сезона "Осень-Зима 2022-2023". Российских дизайнеров и модельеров не допустили для участия в показе от кутюр.

С 4 по 7 июля, в рамках Недели высокой моды, коллекции представили дома высокой моды Iris Van Herpen, Rahul Mishra, Giambattista Valli, Chanel, Elie Saab, Balenciaga, Fendi и другие. Коллекцию Balenciaga, в том числе, демонстрировала на подиуме актриса, режиссер и сценарист Рената Литвинова. Об этом в своем ТГ-канале сообщил стилист Александр Рогов.

"Пыткой для моделей стали сегодняшние показы Balenciaga и Gaultier. Спотыкались и падали почти все. Кутюр - он такой. Хорош как идея, но не носибельный буквально", - написал Рогов.

Вместе с Литвиновой коллекции от кутюр представили Ким Кардашьян, Николь Кидман, Наоми Кэмпбелл. Среди приглашенных гостей были такие знаменитости, как певица Земфира, главный редактор журнала Vogue Анна Винтур, модельер Гурам Гвасалия.

Актриса Рената Литвинова уехала во Францию вместе со своей подругой - певицей Земфирой - в мае 2022 года. Звезды живут в Париже, изучают французский язык. Помимо этого, Литвинова пишет сценарий и занимается съемками фильма. В новом кинопроекте Ренаты Литвиновой также задействованы костюмы от Balenciaga, пишет портал Lenta.Ru.

Напомним, ранее "Эпиграф.инфо" публиковал список самых красивых знаменитостей старше 50 лет.

Фото: Balenciaga/YouTube



Читайте также