Эпиграф.ИНФО

Дмитрий Радченко: Сазонов — это не потеря для сборной России

Дмитрий Радченко: Сазонов — это не потеря для сборной России

Бывший игрок питерского клуба «Зенит» Дмитрий Радченко специально для «РБ Спорт» прокомментировал события, связанные с футболистом Сабой Сазоновым.

20-летний защитник столичной команды «Динамо» отказался от предложения молодежной сборной России сыграть в товарищеских матчах против Белоруссии и Казахстана. Поединки состоятся 21 и 24 сентября на стадионе «Трактор» в Минске. Прямые трансляции можно будет посмотреть на сайте БК «Марафон», подробнее о которой читайте тут.

Сазонов принял решение выступать в молодежной сборной Грузии. Такое решение стало неожиданным для всех. Российский футболист поедет с командой на два товарищеских матча – с Португалией и Турцией.

По мнению бывшего футболиста «Зенита» Дмитрия Радченко, Сазонов не является какой-либо большой потерей для сборной России. 51-летний спортсмен также отметил, что у Сабы видны навыки, приобретенные в клубе «Зенит», но ему еще надо доказывать свою состоятельность.

В нынешнем сезоне Российской премьер-лиги Саба Сазонов принял участие в восьми матчах за клуб «Динамо». По итогам 10 туров «бело-голубые» набрали в активе 16 очков и располагаются на 6-м месте в турнирной таблице чемпионата России.



Читайте также