Эпиграф.ИНФО

Юный певец Лев Соловьев покорил своим талантом Юлианну Караулову и Алексея Чумакова

Юный певец Лев Соловьев покорил своим талантом Юлианну Караулову и Алексея Чумакова

Лев Соловьев (Leo Solovyev) занял первое место во всероссийском вокальном конкурсе "Летний Вайб", который проходил в московской Академии Игоря Крутого.

Молодой исполнитель Лев Соловьев (сценическое имя Leo Solovyev) в свои 7 лет уже мировой рекордсмен - он самый молодой певец в мире, с авторскими песнями на мировых стриминговых площадках.

Недавно юный певец принимал участие в потрясающем курсе "Летний Вайб" от Академии Игоря Крутого в Москве. В рамках курса ежедневно, в течение двух недель проходили занятия по вокалу, хореографии, актерскому мастерству, блоггингу, ораторскому искусству, озвучке мультфильмов, финансовому делу, диджеингу, написанию песен. Ребята полностью погрузились в невероятную атмосферу творчества и музыки.

Но это еще не всё. Параллельно с занятиями были яркие и запоминающиеся фан-встречи с любимыми артистами, такими как Сергей Лазарев, Максим Аверин, Валдис Пельш, Наталья Гордиенко, Олеся Судзиловская, Ильдар Гайнутдинов, Алексей Чумаков, Юлианна Караулова, DAVA. Арстисты общались и отвечали на вопросы детелй.

Но и это еще не всё! Также здесь проходил фестиваль "Летний вайб", где ребята со всей России в своих возрастных категориях соревновались в вокале, хореографии или актерском мастерстве.

Конкурс состоял из трех этапов. На первом этапе Лев пел песню Димы Билана "Dreams", на втором - кавер на песню "Комета" Jony. В финальный третий этап прошли лишь половина участников. В финале ребята выступали перед многоуважаемым жюри, в состав которого вошли: Алексей Чумаков, Юлианна Караулова, Ильдар Гайнутдинов и Стелла Хачанянц.

Leo Solovyev своим выступлением покорил жюри и занял первое место в номинации "Вокал 7-8 лет". Лев получил красивый кубок из стекла и дерева, а также потрясающий дорогой подарок - микрофон для стриминга с подсветкой. Для Leo это первая такая значимая награда на конкурсе.

Конечно, все это благодаря огромной работе Льва с талантливыми педагогами, Академии Игоря Крутого в Новосибирске, где Лев занимается с 3-х лет. Преподаватели, которые помогают Leo стать настоящим артистом: вокал - Наталия Викторовна Васеева; хореография - Дарья Шорникова; актерское мастерство - Юлия Леонидовна Борисова.

Помимо победы на конкурсе юный певец был удостоен чести брать интервью у некоторых супер-звезд, которые приходили к ребятам, а именно - у Сергея Лазарева, Максима Аверина, Ильдара Гайнутдинова, Юлианны Карауловой и Алексея Чумакова. Интервью проходили на одном дыхании и с первого дубля потому, что освоить журналистское искусство помогали преподаватели Академии Игоря Крутого - настоящие знатоки своего дела.

Мероприятия фестиваля "Летний Вайб" прошли очень Круто. По словам мамы юного артиста, это было непросто, но безумно интересно и максимально результативно. "Спасибо Академии Игоря Крутого за этот праздник для детей", - говорят участники фестиваля и их родители.

По материалам pronline.ru

 



Читайте также