Эпиграф.ИНФО

Телеведущая Олеся Серёгина расскажет про «Секс в искусстве»

2070
Телеведущая Олеся Серёгина расскажет про «Секс в искусстве»

Резидент Insight People Олеся Серёгина объявила о запуске авторского проекта. Новое шоу Олеси посвящено самым известным постельным сценам в мировом кинематографе. Первый выпуск уже можно посмотреть на Youtube-канале «Секс в искусстве».

Олеся Серёгина – телеведущая, журналист, блогер и резидент продюсерского центра Insight People. В мае 2022 года Олеся стала автором специальной видеорубрики журнала «MAXIM», где обозревала взрослые сцены в известных фильмах и даже мультфильмах. После этого проекта у ведущей появилась идея создать собственное шоу о сексе в искусстве. Вместе с приглашенными гостями – актёрами, певцами и блогерами – Олеся выбирает фильм и постельную сцену из него, показывает ее зрителям и обсуждает вместе с гостем выпуска.

Первый выпуск шоу «Секс в искусстве» уже появился на Youtube-канале Олеси. Вместе с актёром Александром Мартыновым она сделала разбор культовой эротической мелодрамы «Последнее танго в Париже» с легендарным Марлоном Брандо в главной роли. Этот фильм основан на сексуальных фантазиях режиссёра Бернардо Бертолуччи и стал одним из самых скандальных в истории кино. Почему «Последнее танго в Париже» было запрещено даже в стране своего происхождения Италии, и какая сцена из фильма сломала жизнь актрисе Марии Шнайдер – рассказывает Олеся Серёгина в первом выпуске своего шоу.

По мнению Олеси, секс – важная часть нашей жизни, о которой, к сожалению, принято говорить со стеснением, «смешками и ужимками». Это приводит к непонимаю себя и неумению быть искренним с самим собой. Зато очень часто отражение самых честных сексуальных желаний можно найти в искусстве – режиссёры реализуют свои фантазии в кино, живописцы изображают их на полотнах, писатели – на бумаге с помощью слов. «Возможно, понимание великого искусства сблизит меня с самой собой, поможет переосмыслить что-то, стать чуть свободнее и честней», – считает Олеся.

«Я надеюсь, что проект разрастется и охватит больше культурных сфер – мы будем снимать выпуски не только про кино, но и про живопись, архитектуру, древние артефакты, литературу. Почему бы и нет? Наши классики были те еще любители шалостей, но об этом мало кто знает. Также в будущем я планирую приглашать в шоу профессиональных специалистов – сексологов, психологов и искусствоведов. Интеллектуальные беседы о сексе – настоящий разрыв шаблонов!», – рассказала Олеся Серёгина.

По материалам pronline.ru



Новости Эпиграф.инфо