Эпиграф.ИНФО

«Сибирь» в овертайме уступила «Торпедо» в матче КХЛ

1240
«Сибирь» в овертайме уступила «Торпедо» в матче КХЛ

Во вторник в КРК «Нагорный» в Нижнем Новгороде прошел матч регулярного чемпионата КХЛ, в котором местное «Торпедо» принимало «Сибирь» из Новосибирска. Основное время встречи завершилось со счетом 4:4, после чего хозяева добыли победу в овертайме.

«Сибирь» потерпела третье поражение подряд. При этом всякий раз коллектив Андрея Мартемьянова пропускал минимум по четыре шайбы за игру. В следующем туре сибиряков ждет выездная встреча со СКА, лидером Западной конференции. Сделать прогноз на то, как завершится этот поединок, можно в Лиге Ставок, использовав промокод лига ставок при регистрации в БК.

В ходе матча в Нижнем Новгороде «Сибири» пришлось отыгрываться со счета 1:4. В первом периоде в составе хозяев отличились Сергей Гончарук, Богдан Конюшков и Василий Атанасов. На это гости ответили лишь голом Александра Шарова. Во второй двадцатиминутке Сергей Гончарук оформил дубль и довел счет до разгромного.

Сибиряки переломили ход встречи в третьем периоде. На 48-й минуте Шаров ассистировал на Тимура Ахиярова, на 58-й — на Валентина Пьянова. За 15 секунд до финальной сирены лучший бомбардир новосибирской команды Тэйлор Бек реализовал большинство и сравнял счет.

В дополнительное время хоккеисты «Сибири» продолжили больше владеть шайбой, но на 64-й минуте форвард нижегородцев Максим Летунов в ходе контратаки поставил победную точку.

По итогам встречи «Торпедо» с 87 очками занимает вторую строчку в турнирной таблице Запада, а «Сибирь», в активе у которой 79 баллов, идет второй на Востоке.

Фото: ХК «Торпедо» / «ВКонтакте»



Новости Эпиграф.инфо