Эпиграф.ИНФО

Влюбленная пара из Барабинска сыграет свадьбу на телеканале «Пятница!»

1619
Влюбленная пара из Барабинска сыграет свадьбу на телеканале «Пятница!»

На телеканале «Пятница!» продолжается реалити-шоу «Четыре свадьбы», в котором невесты со всей России вступают в борьбу за звание лучшей свадьбы и денежного приза.

По правилам шоу, в каждом выпуске четыре невесты приходят на свадьбы друг к другу и оценивают праздник конкуренток. В финале выпуска участницы голосуют, выставляя оценки по ряду критериев: свадебное платье, банкетное меню, оформление зала. Побеждает та невеста, чья свадьба набирает наибольшее количество баллов.

para-iz-barabinska-sygraet-svadbu-na-telekanala-pyatnica-1

В числе участников проекта оказалась пара из Барабинска Новосибирской области — 37-летняя Ирина и 42-летний Алексей. Ирина работает логистом на колбасном заводе, Алексей – водитель. Влюбленные вместе более 20 лет, воспитывают троих детей.

Молодые устроят свадьбу в эфире телеканала «Пятница!» и отметят событие в стиле лофт. Бюджет праздника – 70 тысяч рублей, а фишкой торжества станут крепкие напитки. Чтобы победить в шоу Ирине и Алексею предстоит попробовать превзойти своих конкурентов в организации торжества и доказать, что их свадьба – лучшая.

para-iz-barabinska-sygraet-svadbu-na-telekanala-pyatnica-2

Передача с участием влюбленных их Барабинска на шоу «Четыре свадьбы» выйдет в эфир телеканала «Пятница!» 8 марта в 19.00.

Ранее «Эпиграф.инфо» рассказывал о поваре из Новосибирска, который готовил для Розы Сябитовой и Дмитрия Губерниева в шоу Константина Ивлева.

Фото предоставлено пресс-службой телеканала «Пятница!»



Новости Эпиграф.инфо