Эпиграф.ИНФО

Пенсионерка с Урала выиграла 300 млн рублей почти на свой день рождения

1596
Пенсионерка с Урала выиграла 300 млн рублей почти на свой день рождения

Многомиллионный суперприз — 600 906 830 рублей – популярная российская лотерея разыграла 9 февраля. В тот день сильно повезло сразу двум участникам розыгрыша: из Свердловской и Челябинской областей. Выигрыш каждого из них составил 300 453 415 рублей.

Победительницей из Свердловской области стала Нина Ивановна – 73-летняя пенсионерка. В молодости она работала в сфере торговли. «Я всегда упорно верила, что крупный выигрыш в лотерею возможен», – рассказала женщина.

Оформляя выигрыш Нина Ивановна вспомнила, что до судьбоносной лотереи видела по телевизору астрологическое предсказание. Её знаку зодиака гороскоп сулил внезапную денежную прибыль. Пенсионерка запомнила прогноз и сейчас благодарит судьбу за такой подарок к 73-летию. На что потратит такую большую сумму денег – победительница пока не знает.

«Часть средств пойдет на поддержание здоровья. И я, и мой супруг уже в преклонном возрасте. Обязательно поедем на отдых на южные курорты России, поможем сыну. Возможно, всей семьей отправимся в путешествие заграницу. Я по молодости полмира объездила. Вспомним былые времена. Дальше будет видно», – говорит свердловчанка.

Ранее «Эпиграф.инфо» рассказывал про жительницу Новосибирской области, которая выиграла миллион рублей и поделилась выигрышем со свекровью.

Коллаж редакции



Новости Эпиграф.инфо