Эпиграф.ИНФО

Новый сезон шоу UFC The Ultimate Fighter с Конором Макгрегором эксклюзивно покажут в России

1368
Новый сезон шоу UFC The Ultimate Fighter с Конором Макгрегором эксклюзивно покажут в России

В новом сезоне The Ultimate Fighter в шоу вернулся легендарный Конор Макгрегор. Боксер не снимался в проекте с 2015 года. Всего, в большом турнире на выбывание, примут участие 16 бойцов. Шоу впервые официально покажут на русском языке. Первая серия уже доступна на Кинопоиске.

Всего в 31 сезоне The Ultimate Fighter выйдет 12 эпизодов. Главными героями шоу станут бывший чемпион UFC в двух весовых категориях Конор Макгрегор и один из топовых бойцов MMA Майкл Чендлер. Они будут тренировать команды, состоящие из восьми спортсменов.

В течение двенадцати недель 16 атлетов будут жить и тренироваться под одной крышей. В шоу участвуют как те, кто уже имел опыт выступлений в UFC, так и новички промоушена — по восемь спортсменов в лёгком и легчайшем весе.

Они проведут 14 боёв навылет — проигравшие покинут шоу. С победителями The Ultimate Fighter UFC заключает контракты.

Ранее победы в шоу запустили карьеры многих бойцов, таких как Нейт Диас, Тони Фергюсон, Камару Усман, Райан Бейдер и других. В 2023 году таким бойцом может стать россиянин Тимур Валиев, для которого The Ultimate Fighter — шанс на перезапуск карьеры в лучшем MMA-промоушене мира.

Первая серия 31 сезона The Ultimate Fighter уже вышла на Кинопоиске. Новые эпизоды будут выходить каждую неделю до 16 августа.

Ранее Эпиграф.инфо рассказывал, что в России снимают фильм "Брат-3".

Фото: внешняя пресс-служба Кинопоиска



Новости Эпиграф.инфо