Эпиграф.ИНФО

Новосибирск во Вселенной Барби нарисовала нейросеть

Новосибирск во Вселенной Барби нарисовала нейросеть

Как, по мнению нейросети, выглядит Новосибирск во Вселенной Барби показал туристско-информационный центр Новосибирской области.

ТИЦ региона опубликовал в Тelegram изображения по запросу «Новосибирск во Вселенной Барби». Получилось необычно и ярко. По словам авторов идеи, они не знали, что тема Барби сейчас очень актуальна, и публикация наберет столько просмотров.

vselennaya-barbi-novosibirsk

Напомним, что франшиза «Барби» вышла в мировой кинопрокат 19 июля 2023 года.

По сюжету картины, Барби выгоняют из Барбиленда за её несоответствие стандартам красоты. Тогда изгнанница решает начать новую жизнь в реальном мире. Здесь она обнаруживает, что внешнее совершенство ничего не стоит по сравнению с внутренней красотой.

За неделю международного показа фильм про Барби собрал в прокате более 700 миллионов долларов. На Кинопоиске история про ожившую куклу занимает второе место в списке 1000 самых популярных картин.

Официальная премьера фильма «Барби» в России не состоится. Возможно франшизу покажут в российских кинотеатрах осенью 2023 года. Скорей всего прокат пройдёт в формате пиратских копий, также, как показывали «Аватар: Путь воды».

Ранее Эпиграф.инфо рассказывал, что Кинопоиск составил ТОП-100 лучших сериалов XXI века.

Фото: СИБИРЬ ЗДЕСЬ/Телеграм



Читайте также