Эпиграф.ИНФО

Майор Гром: Игра — новая часть комикс-франшизы была представлена в России

1154
Майор Гром: Игра — новая часть комикс-франшизы была представлена в России

На Плюс Даче представили тизер-постер и ролик о съёмках новой части комикс-франшизы «Майор Гром: Игра». Создатели фильма подтвердили, в картину вернутся Константин Хабенский и Сергей Горошко.

Также в очередной экранизации комикса о майоре МВД Игоре Громе принимали участие актеры Тихон Жизневский, Александр Сетейкин, Ольга Сутулова, Матвей Лыков, Андрей Трушин. Впервые в картине появится стендап-комик Андрей Атлас, съемки в фильме станут его дебютом в кино.

Тизер-постер фильма «Майор Гром: Игра» впервые показали на фестивале поп-культуры BUBBLE Weekend продюсеры Артём Габрелянов и Михаил Китаев.

Артём Габрелянов, продюсер и сценарист фильма «Майор Гром: Игра» рассказал, что у создателей картины не было задачи покадрово экранизировать комикс про майора Грома. «Игра» будет абсолютно новой историей во вселенной Грома. Мы рассчитываем удивить и фанатов оригинального комикса, и зрителей, не знакомых с ним», — сказал он.

Сюжет картины «Майор Гром: Игра» развивается через год после событий первой части. Игорь Гром проходит испытание славой — майора узнают прохожие, его считают героем. Но, судьба готовит ему новые неприятности. Майор Гром должен сразиться с суперзлодеем по прозвищу Призрак.

Главной локацией для поля битвы вновь станет альтернативный Санкт-Петербург. Премьера новой экранизации комикса «Майор Гром: Игра» состоится в 2024 году.

Ранее Эпиграф.инфо рассказывал, что в 2021 году первая часть франшизы «Майор Гром: Чумной доктор» заняла третье место в рейтинге смотрения на Кинопоиске. А в 2022 году создатели фильма представили нового героя комикса «Майор Гром: Трудное детство».

Фото предоставила внешняя пресс-служба Кинопоиска



Новости Эпиграф.инфо