Эпиграф.ИНФО

Хоррор «Бугимен. Начало легенды» по мотивам рассказа Стивена Кинга покажут кинотеатры России

2225
Хоррор «Бугимен. Начало легенды» по мотивам рассказа Стивена Кинга покажут кинотеатры России

Премьера хоррора «Бугимен. Начало легенды» по мотивам рассказа Стивена Кинга в российских кинотеатрах состоится завтра, 23 ноября. Фильм выпускает на экраны кинопрокатная компания «Наше кино».

По сюжету, женщина с тремя детьми переезжает в небольшой городок после того, как умер глава семьи. Вскоре они узнают, что за последние несколько месяцев в городе при загадочных обстоятельствах начали исчезать дети. Теперь, чтобы выжить, героям предстоит пройти ужасающий квест на пути к разгадке легенды о Бугимене.

События из рассказа Стивена Кинга перенесли в Испанию, съемки фильма проходили в Кадисе, Мадриде и Гран-Канарии.

Поучительный хоррор с элементами приключенческого жанра – так отзываются кинокритики о новой работе режиссера Анхеля Гомеса Эрнандеса. В фильме литературное повествование соединяется с чёрной страницей испанской истории и местными легендами.

Зрителю обещают первобытный страх, напряжение, волнение и глубокое погружение в истинное происхождение мифа о Бугимене.

«Кто такой на самом деле Бугимен? Это символ страха, который мы все испытывали в детстве, ложась спать. Я хочу вернуть зрителя в то состояние, когда он дрожал, веря, что в темном углу комнаты кто-то наблюдает за ним. Это тревожное и неизбежное чувство для любого ребенка, который после плохого поведения искренне верит, что его заберет ужасное чудовище», – рассказывает о фильме режиссер Анхель Гомес Эрнандес.

Главную роль в хорроре «Бугимен. Начало легенды» сыграл актер Хавьер Ботет («Выживший», «Оно» Андреса Мускетти). Компанию ему составили Макарена Гомес и лауреат премии Гойи Маноло Соло («Лабиринт Фавна», «Бьютифул»). Разнообразили состав молодые актеры Лорка Прада, Клаудиа Плезир, Иван Ренедо, Карла Тоус.

Ранее Эпиграф.инфо рассказывал, что Кинопоиск составил список лучших сериалов XXI века.

Фото и видео: Inside Promotion

РКН: сайт YouTube нарушает закон

18+



Новости Эпиграф.инфо